Tarta de espinaca

Tarta de espinaca

Tarta de espinaca

INGREDIENTES

  • 1 Tapa para Pascualina
  • 3 paquetes de espinaca
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 4 puerros
  • 3 huevos
  • 100 cc de crema
  • 150 g de queso en hebras
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Para el relleno; limpiar y picar las espinacas.
  2. En una sartén saltear las espinacas en 1 Cda del aceite y escurrir.
  3. Saltear en el resto del aceite las cebolla y los puerros picados hasta que estén tiernos.
  4. Mezclar los huevos con la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y salpimentar.
  5. Colocar en una tartera la masa.
  6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar, desmoldar y servir.

Published by

  • ENVIO GRATIS mínimo $800.-
  • Contáctenos (011)4629 4819
  • COMPRAS EFECTIVO Y TARJETAS
  • REGALOS EMPRESARIOS